.

Datum Geplante Arbeiten Verantwortlicher Ansprechpartner

Pflege der Vereinsflächen,
Sonstiges

• Wir bitten um Verständnis, dass wir aus Sicherheitsgründen nur Personen ab 16 Jahren zum Arbeitsdienst zulassen können.

• Bitte beachten Sie, dass pro Garten im Jahr 5 Stunden Arbeitsdienst zu leisten sind, diese sind auch auf zwei Personen und auch zwei Dienste aufteilbar.

• Dieses Jahr entfällt die Häckselaktion – ob „Sauberes Karlsfeld“ stattfindet ist noch unklar.

• Anmeldung: Bitte werfen sie die vollständig ausgefüllte Anmeldung spätestens 2 Wochen vor dem jeweiligen Arbeitsdienst in den Briefkasten des Vereinsheims,
    oder senden Sie eine Email an arbeitsdienst@kgv-karlsfeld.de.
    Bitte eintragen, ob Sie 5 Stunden arbeiten oder die 1. oder 2. Schicht. Da die Teilnehmerzahl pro Arbeitsdienst begrenzt ist, werden die Mitglieder nach Anmeldungsdatum eingesetzt.

• Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an Manfred Rochelt (2.vorstand@kgv-karlsfeld.de), in ganz dringenden Fällen 0176 62262831.

•   Download Arbeitsdienst-Anmeldung